skysmoker (skysmoker) wrote,
skysmoker
skysmoker

Halloween party...

16:46 02.11.2009
Halloween party...
В колонках играет - Marilyn Manson - “Devour”
Вечеринка, посвященная ночи разгула нечисти в канун Дня всех святых, удалась на все сто процентов, даже немного больше! В начале мая по невнятному стечению обстоятельств, мы как-то прошли мимо знаменательных событий, связанных с горой Блоксберг, Вальпургиевой ночью и сопутствующим шабашом, но Хэллоуин сии «недоработки» покрыл целиком и полностью.
На празднике, посвященном разгулу нечистой силы, присутствовали: прекрасная ведьма, камуфляжный кот, Пеппи Длинныйчулок (прозванная так же «фартовой»), добродушный сталкер, дикий черт-вампир, мумия (по совместительству — Брантозябра), пионер, который всем пример, и утопленница Офелия. Как несложно догадаться, при таком наплыве нечисти и нелюди, праздник просто не мог не удаться. Песни, пляски, поедалово и выпивалово — все было, не побоюсь шаблонной фразы, по высшему разряду! Следующая вечеринка, судя по всему, тоже обещает быть, так сказать, тематической. По крайней мере, Гэндальф Синий мной уже благополучно придуман. Но это — потом, пока приходим в себя после состоявшегося шабаша и сортируем мегатонны видео- и фотоматериала...

read more at Коптящий_Небо

Subscribe

  • Наш век электричества…

    10:29 16.07.2009 Наш век электричества… В колонках играет - Seventh – «Lifeless» Для того, чтобы понять, насколько все мы зависим от…

  • Ритмотека…

    16:02 14.07.2009 Ритмотека… В колонках играет - The Offspring – «Million Miles Away» Случалось ли вам, уважаемые читатели, искать в сети…

  • Сегодня и вчера…

    09:51 15.07.2009 Сегодня и вчера… Настроение сейчас - Спокойное Нет прощения мне, дамы и господа: вчера, заработавшись и все позабыв, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment