skysmoker (skysmoker) wrote,
skysmoker
skysmoker

Сегодня и вчера…

09:51 15.07.2009
Сегодня и вчера…
Настроение сейчас - Спокойное

Нет прощения мне, дамы и господа: вчера, заработавшись и все позабыв, я пропустил один из самых важных праздников для каждого уважающего себя человека, для любого, кому небезразлична судьба нашей планеты, для всех, кто смело движется вперед – per aspera ad astra: День взятия Бастилии. Стыдно, товарищи, мне очень стыдно.
Но сегодня – торжественно обещаю – я буду сей поступок всячески нивелировать. Каким именно образом, спросите вы? Все очень просто: сегодня я буду праздновать День президента в Ботсване и День султана в Брунее. Учитывая тот факт, что и Бастилия, и Ботсвана, и Бруней начинаются с буквы «Б» - думаю, это мне зачтется. Так что – праздную, чего и вам искренне желаю…

read more at Коптящий_Небо
Subscribe

  • Наш век электричества…

    10:29 16.07.2009 Наш век электричества… В колонках играет - Seventh – «Lifeless» Для того, чтобы понять, насколько все мы зависим от…

  • Ритмотека…

    16:02 14.07.2009 Ритмотека… В колонках играет - The Offspring – «Million Miles Away» Случалось ли вам, уважаемые читатели, искать в сети…

  • «А жизнь-то налаживается…»

    09:49 14.07.2009 «А жизнь-то налаживается…» Настроение сейчас - Спокойное На протяжении уже нескольких дней меня преследует то же настроение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments