skysmoker (skysmoker) wrote,
skysmoker
skysmoker

Winter strikes back?

20:32 24.03.2009
Winter strikes back?
Настроение сейчас - Ровное

Это, простите за выражение, что за черте что на улице, а? Зима натурально наносит ответный удар? Очень, машу вать вовремя, особенно для двадцать четвертого марта! Стоит выйти на улицу за пачкой сигарет, как ты дважды наберешь в кроссовки мокрого (хоть и свежего) снега, единожды упадешь, четырежды поскользнешься и неисчислимое количество раз помянешь всех близких и дальних родственников погоды и времен года, их сложные внутрисемейные отношения и постоянный инцест во всех его проявлениях.
Просите, пожалуйста, вы у себя там – в небесной канцелярии – вообще про нас забыли? У нас, между прочим, через неделю второй месяц весны начинается, а мой внешний вид ничем не отличается от трех давно минувших месяцев зимы. Надоело уже, чес-слово…

read more at Коптящий_Небо
Subscribe

  • Наш век электричества…

    10:29 16.07.2009 Наш век электричества… В колонках играет - Seventh – «Lifeless» Для того, чтобы понять, насколько все мы зависим от…

  • Ритмотека…

    16:02 14.07.2009 Ритмотека… В колонках играет - The Offspring – «Million Miles Away» Случалось ли вам, уважаемые читатели, искать в сети…

  • Сегодня и вчера…

    09:51 15.07.2009 Сегодня и вчера… Настроение сейчас - Спокойное Нет прощения мне, дамы и господа: вчера, заработавшись и все позабыв, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment