skysmoker (skysmoker) wrote,
skysmoker
skysmoker

Про футболистов и метеорит…

09:55 02.07.2008
Про футболистов и метеорит…
В колонках играет - Пилот – «Небо»
Знаете, вот читаешь ленту – и диву даешься: неужели в мире больше ничего интересного не происходит, кроме как составления некой символической сборной по итогам Евро-2008 и столетней годовщины падения метеорита над Подкаменной Тунгуской? Создается впечатление, что Жирков, Зырянов, Павлюченко и Аршавин вкатили испанцам пару мячей постфактум, а гипотетический метеороид наконец-то найден. Невольно припоминаются Стругацкие с их великолепной идеей на счет контрамотной и дискретной версии всего происходящего. Нет, ну правда: словно бы после сегодня наступает вчера, а отсчет месяцев и лет идет в обратную сторону. Сборная наша вылетела в полуфинале, а тунгусскому метеориту сто лет, не забыли?
Если досконально и внимательно рассматривать все подобные события, то можно вообще напрочь выпасть из настоящей действительности: сегодня, например, День короля в Норвегии, а вчера был День независимости Бурунди. Давайте и это активно обсуждать, что уж? Норвегия и Бурунди, конечно, это не метеорит и не сборная, но ведь тоже интересно…

read more at Коптящий_Небо
Subscribe

  • Наш век электричества…

    10:29 16.07.2009 Наш век электричества… В колонках играет - Seventh – «Lifeless» Для того, чтобы понять, насколько все мы зависим от…

  • Ритмотека…

    16:02 14.07.2009 Ритмотека… В колонках играет - The Offspring – «Million Miles Away» Случалось ли вам, уважаемые читатели, искать в сети…

  • Сегодня и вчера…

    09:51 15.07.2009 Сегодня и вчера… Настроение сейчас - Спокойное Нет прощения мне, дамы и господа: вчера, заработавшись и все позабыв, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment